Новая договорная схема

Информируем вас о том, что с февраля 2019 года для клиентов Терминалов, входящих в группу компаний Global Ports начал работать Единый клиентский портал https://globalports.rlisystems.ru/, цель которого - предоставление клиентам единого доступа к информации об услугах, предоставляемых всеми Терминалами группы компаний Global Ports.

Начиная с 01 марта 2019 года, в рамках новой договорной схемы, которая позволяет участникам внешнеэкономической деятельности заключать прямые договоры на терминальные услуги, ваша компания может оформить новый типовой договор на перевалку и хранение контейнеров/грузов с ОАО «Усть-Лужский Контейнерный Терминал». В дополнении к ранее предоставляемым услугам новый типовой договор предусматривает оказание Оператором услуг, связанных с дополнительными операциями с контейнерами/грузами (осмотры/досмотры, взвешивание и VGM) на Терминале.

При этом обращаем ваше внимание, что сохраняется возможность получать дополнительные услуги, оказываемые Оператором, в рамках ваших договорных отношений с компанией ООО «РОЛИС».

Заявку на заключение типового договора на оказание услуг с ОАО «Усть-Лужский Контейнерный Терминал» необходимо подать в электронном виде через Единый клиентский портал группы компаний «УК Глобал Портс» https://globalports.rlisystems.ru/. Подписание договора, приложений и последующих дополнительных соглашений будет осуществляться посредством электронной подписи (ЭП) в личном кабинете клиента на Едином клиентском портале. Инструкция о порядке оформления договора размещена на сайте ОАО «Усть-Лужский Контейнерный Терминал» в разделе «Пользователям услуг» - «Договорные отношения» http://www.ulct.ru/clients/ .

Обращаем ваше внимание, что подписание договора возможно только при переходе вами на электронный финансовый документооборот с использованием универсальных передаточных документов (УПД).

Дополнительно информируем вас об изменении «Правил предоставления услуг» ОАО «Усть-Лужский Контейнерный Терминал», которые размещены на сайтах ОАО «Усть-Лужский Контейнерный Терминал» в разделе «Пользователям услуг» http://www.ulct.ru/clients/pravila/ .