Новая линия на терминале «Моби Дик»

Терминал «Моби Дик» (входит в группу Global Ports) приступил к обработке судозаходов контейнерной линии Sea Connect.

Контейнеровозы новой линии прибывают в Кронштадт из Гамбурга и далее следуют на терминалы Большого порта Санкт-Петербург. Судозаходы на «Моби Дик» осуществляются еженедельно с ротацией «Роттердам (среда) – Гамбург (пятница) – Порт Санкт-Петербург (понедельник). Терминал «Моби Дик» включен в ротацию линии наряду с другими терминалами Санкт-Петербургского порта.

«Учитывая тот факт, что Sea Connect является как перевозчиком shortsea, так и фидерным оператором, «Моби Дик» представляет интерес для deepsea перевозчиков и грузовладельцев, - отметил Лев Кузьмин, коммерческий директор ООО «Моби Дик». - Готовность линии предлагать трансшипмент контейнеров в порту Роттердам создает дополнительные возможности для терминала, участников ВЭД и deepsea перевозчиков, имеющих фидерное соглашение с Sea Connect».